kolomARDHI


best song
Januari 24, 2009, 9:20 pm
Filed under: Celoteh

Mars Komando Kopassus

Sigap nan tegap laksana berwibawa
Prajurit komando berjiwa ksatria
Bagi nusa bangsa dan negara
Pantang menyerah di medan laga

Dibawah kibaran sang panji
Diatas persada negri kami,
Demi tuhan kami ini berjanji,
Rela binasa membela ibu pertiwi

Indonesia kami puja,
Tanah air kami cinta,
Baret merah jiwa hamba,
Lebih baik pulang nama dari pada gagal dimedan laga

lagu yang biasa dinyanyikan anggota Kopassus.

wah patriotik banget. salah satu profesi yang saya kagumi, Tentara.

diposting setelah membaca forum ini :



Menikah
Januari 23, 2009, 5:12 am
Filed under: Celoteh

Sebelum Menikah ………… .

Cowok : Akhirnya aku sudah menunggu saat ini tiba sejak lama

Cewek : Apakah kau rela kalau aku pergi ?

Cowok : Tentu Tidak!!Jangan pernah kau berpikiran seperti itu

Cewek : Apakah Kau mencintaiku ??

Cowok : Tentu !! Selamanya akan tetap begitu

Cewek : Apakah kau pernah selingkuh ??

Cowok : Tidak !! Aku tak akan pernah melakukan hal buruk itu

Cewek : Maukah kau menciumku ??

Cowok : Ya

Cewek : Sayangku….

… Sesudah 5 tahun nikah….tinggal baca dari bawah ke atas

diambil dari milis keluarga Jassin.



tagged pertamax
Desember 19, 2008, 9:11 pm
Filed under: Celoteh

owh ini to yang sering aku lihat di buletin FS, hhmm. oke boleh saja, saya masukkan di kategori celoteh..

A – Available or Single?

single tapi available (wow.. jawaban yg singkat pada jelas dan berbobot.. memuji diri sendiri_red)

Baca lebih lanjut



Finally free by Dream Theatre
Desember 14, 2008, 1:27 pm
Filed under: lagu

Hypnotherapist:
“You are once again surrounded by a brilliant white light. Allow the light to lead you away from your past and into this

lifetime. As the light dissipates you will slowly fade back into consciousness remembering all you have learned. When I tell

you to open your eyes you will return to the present, feeling peaceful and refreshed. Open your eyes, Nicholas.”

Baca lebih lanjut



10 Website paling terkenal
Desember 9, 2008, 12:47 pm
Filed under: real

1. Yahoo.com

2. google.com

3. Youtube.com

4. MSN.com

5. FAcebook.com

lima besar di atas urutannya sudah benar, lima besar berikutnya mungkin urutannya salah tapi situsnya udah benar,  saya agak lupa urutannya. Sumber dari Metro TV.

6. Myspace.com

7. Wikipedia.org

8. Blogger.com

9. Windowslive.com (bener ngga ya alamatnya)

10. yahoo.co.jp



Artis-Artis Lucu Kita
Desember 5, 2008, 11:07 pm
Filed under: Celoteh

Kelakuan artis-artis ibukota sekarang ini memang aneh-aneh. Ini mungkin output dari seringnya mereka bermain dalam film maupun sinetron yang mengandung 5M (Menyumpah, Melotot, Menyiksa, Marah, Menangis) ya memang benar kalau diperhatikan rumus cerita dari sinetron Indonesia ada 3 : cinta segi 3, konflik keluarga kaya dan balas dendam. Inilah yang terjadi dengan artis cantik kita Marcella  Zalianty dan dua adik berkakak yang dijuluki pembalap infotainment yang terkenal memacari artis2 untuk mendapatkan popularitas untuk menutupi prestasinya yang nol, yaitu siapa lagi kalo bukan ananda mikola dan moreno suprapto. Dumb and dumber bukan sekali ini saja terlibat permasalahan. berikut kutipan pak Menporaseperti dilansir Liputan6.com

Baca lebih lanjut



Hope for better world
November 18, 2008, 12:48 am
Filed under: real

forgive-me

Dear God, I promise I will never waste my food no matter how bad it can taste and how full I may be. I pray that He will protect this little boy, guide and deliver him away from his misery. I pray that we will be more sensitive towards the world around us and not be blinded by our own selfish nature and interests. Please God, Please.(keven carter)