kolomARDHI


tagged pertamax
Desember 19, 2008, 9:11 pm
Filed under: Celoteh

owh ini to yang sering aku lihat di buletin FS, hhmm. oke boleh saja, saya masukkan di kategori celoteh..

A – Available or Single?

single tapi available (wow.. jawaban yg singkat pada jelas dan berbobot.. memuji diri sendiri_red)

Baca lebih lanjut



Finally free by Dream Theatre
Desember 14, 2008, 1:27 pm
Filed under: lagu

Hypnotherapist:
“You are once again surrounded by a brilliant white light. Allow the light to lead you away from your past and into this

lifetime. As the light dissipates you will slowly fade back into consciousness remembering all you have learned. When I tell

you to open your eyes you will return to the present, feeling peaceful and refreshed. Open your eyes, Nicholas.”

Baca lebih lanjut



10 Website paling terkenal
Desember 9, 2008, 12:47 pm
Filed under: real

1. Yahoo.com

2. google.com

3. Youtube.com

4. MSN.com

5. FAcebook.com

lima besar di atas urutannya sudah benar, lima besar berikutnya mungkin urutannya salah tapi situsnya udah benar,  saya agak lupa urutannya. Sumber dari Metro TV.

6. Myspace.com

7. Wikipedia.org

8. Blogger.com

9. Windowslive.com (bener ngga ya alamatnya)

10. yahoo.co.jp



Artis-Artis Lucu Kita
Desember 5, 2008, 11:07 pm
Filed under: Celoteh

Kelakuan artis-artis ibukota sekarang ini memang aneh-aneh. Ini mungkin output dari seringnya mereka bermain dalam film maupun sinetron yang mengandung 5M (Menyumpah, Melotot, Menyiksa, Marah, Menangis) ya memang benar kalau diperhatikan rumus cerita dari sinetron Indonesia ada 3 : cinta segi 3, konflik keluarga kaya dan balas dendam. Inilah yang terjadi dengan artis cantik kita Marcella  Zalianty dan dua adik berkakak yang dijuluki pembalap infotainment yang terkenal memacari artis2 untuk mendapatkan popularitas untuk menutupi prestasinya yang nol, yaitu siapa lagi kalo bukan ananda mikola dan moreno suprapto. Dumb and dumber bukan sekali ini saja terlibat permasalahan. berikut kutipan pak Menporaseperti dilansir Liputan6.com

Baca lebih lanjut